Walnussöl dient nicht nur in der Küche als aromatisches Speiseöl, sondern wird durch seine vielfältigen Eigenschaften auch in der Kosmetik und der Holzpflege verwendet. Das Öl wird aus den Walnusskernen gewonnen und überzeugt durch wertvolle Fettsäuren und einen hohen Mineralstoffgehalt. Verwendungsempfehlung: Da das Öl einen relativ niedrigen Rauchpunkt hat, sollte es weniger zum Braten, sondern eher zum Verfeinern von Salaten, Suppen oder Dips genutzt werden. Durch sein einzigartiges nussiges und herbes Aroma wird mit diesem Öl jedes Gericht zur Feinschmecker-Kost. Das Walnussöl sollte in jedem Fall dunkel und kühl gelagert werden.
Kaltgepresstes Pflanzenöl für kalte Gerichte.
Bio Walnussöl kaltgepresst
100 % WALNUSSÖL* *aus biologischer Landwirtschaft
Keine weiteren Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

















Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.